希望之稻:臺中194號(箱)

NT$ 1,800

●一箱共10入
●伯立歐家園預定地栽種之台中194號馥米
●大橋稻米產銷專業區 專業協作
●獨特香氣、精巧細緻外觀
●柔軟彈牙、入口清新雅致

-
+

 

伯立歐簡介

 

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會於彰化已成立 15 個年頭,除了提供身心障礙朋友一個友善無障礙的工作空間之外,更提供各類身心障礙就業服務,從庇護工場、日間小型作業所、身心障礙職業訓練。對於身障朋友的生涯發展與晚年社會觀護,擁有長程的希望工程要跑!

伯立歐發起的 2017PolioRun 前進就對了公益路跑,由身障者領軍投入健康、公益、暖心的蕎麥花海路跑活動喚起社會關注,同時也發行「希望之稻」馥米傳愛,透過企業、基金會認養愛心稻田,用最實際路跑、認購行動喚起民眾關懷弱勢之心,更提升企業之社會公益形象。

 

 

為籌建服務更多身心障礙朋友的「伯立歐家園」,喜樂愛加倍在彰化竹塘購置預定地,在工程完成之前種植稻米(臺中 194 號馥米)籌措經費。充滿愛的馥米特色:晶瑩剔透 、熱軟冷Q、香氣四溢⋯特別適合家庭中有長者及小孩兒。冷飯香嫩,熬粥猶為頂級香甜粥湯上選。 澄黃的稻穗 、香氣四溢。蘊含的不只是美味與健康,更是彰化地區身心障礙者的希望與期待,喜樂將它命名為「希望之稻」。帶著希望植株,隨禾搖曳讓愛飛翔。 

 

 

馥米-幸福漫延的美味 

馥米為臺灣創新水稻品種「臺中 194 號」,米屋首批取得水稻品種技術授權,歷經水稻博士專業耕作技術指導,透過蟬聯全國績優稻米產銷專業區第一名的農民契作生產,能穩定且精湛地培育出頂級的臺中 194 號-獨一無二的「馥米」。 上市後精緻優雅的食味大獲顧客青睞與好評,「馥米幸福寶箱」並獲 2015 年臺北國際食品展臺灣館十大創新產品獎、2014 年臺灣彰化十大伴手禮之政府推薦的殊榮。 

2018年精饌米獎-冠軍
★首屆精饌米獎香米組優勝
★2016年FHA新加坡廚藝挑戰賽總冠軍隊指定用米
★2016年正中好米PK總冠軍
★2015年/ 2016年國際食品展臺灣館十大創新產品

 

FU RICE NO.194 

源於世界頂級香米 BASMATI 與臺灣人之光:臺稉九號的口感。外觀精巧、米質透亮,外在精緻細膩是其獨有特色;熱軟冷 Q,煮粥格外適合,優異的食味猶如七葉蘭的香氣;入口清新雅致,質地細緻、柔軟彈牙,咀嚼時清甜回甘,邀您立即品鑑。 

 

關聯商品

返回上頁